3.14здобрей

  • написал: admin
  • 1371
После института многие поуезжали по селам, а некоторые, в том числе и я, «пооставались» в городе. Работаем кто где: кто по специальности, кто сменили профессию и трудится в другой сфере. Один из таких переучился снимать на видак всякие там торжества и событии, стал фотографом-оператором. Причем «прописался» навсегда в одном из роддомов города, от желающих запечатлеть момент выписки отбоя нет, дело давно отлаженное. Приколист еще тот, обладает способностью «врать и не моргать глазами».

Спустя некоторое время кто-то из тех, которые когда-то поуехали, решил «понаехать» в город, встретился с ним случайно, говорит что ищет работу, просит его помочь как бывалого. Тот решил прикольнуться и говорит: «Есть один вариант, у нас в роддоме один увольняется, на его место могу тебя рекомендовать, только работа низкооплачиваемая, и не берут на эту должность кого попало, только по знакомству». И излагает суть работы, мол, при роддоме, чтобы брить лобки у рожениц, есть такая должность. Тот шутку принимает за чистую монету, соглашается, в назначенный день приходит к главврачу…

Девочки ждут интимную стрижку

… Говорят, поуслышав от главврача таких отборных матов, каких еще наука не знает, он долго гнался за приколистом… И погонялово у него стало с тех пор… 3.14здобрей.

PS. Это еще не все, позже, когда он обзавелся работой, не 3.14здобреем конечно, звал в гости, так почти все ему дарили опасную бритву… как профессиональный инструмент.

© АГСчик
  • 1371

1 комментарий

avatar
  • admin
  • 0
Меня вот так подстригите!
Меня вот так подстригите!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.